Espanol

El Portero Chris Brady Fue Nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS

24322_TOTM_Brady_Match 11_16x9_ESP

CHICAGO (29 de abril de 2024) - El portero procedente de las Fuerzas Básicas del Chicago Fire FC, Chris Brady, fue nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS para la Jornada 11 tras su actuación en el empate 0-0 del sábado contra el Atlanta United FC. Con el resultado, el Fire registró su segunda hoja en blanco en los últimos tres partidos, con Brady registrando la décima blanqueada de su carrera para el Club.

Brady fue una parte fundamental del empate para el Fire, tanto en el control del área como en la realización de varias atajadas clave. Con ambos equipos aún empatados a cero en el minuto 31, se aseguró de que el partido se mantuviera sin goles cuando el defensa Brooks Lennon envió un balón al otro lado del área hacia la portería. El mediocampista Saba Lobjanidze leyó bien el pase y conectó un cabezazo al segundo poste, pero Brady se lanzó bien, empujando el balón con la punta de los dedos.

Brady volvió a poner a trabajar las yemas de los dedos a los 76 minutos cuando el mediocampista Thiago Almada cobró un tiro libre desde el lado izquierdo del campo. El balón se enroscó alrededor y por encima de la pared, pareciendo destinado a la esquina superior derecha antes de que Brady lo desviara por encima de la red. Nueve minutos más tarde, Almada volvió a crear una ocasión de peligro, enviando un centro desde el costado derecho al segundo palo. El suplente de la segunda mitad, Daniel Ríos, conectó un cabezazo dentro del área chica, pero Brady había leído la jugada y estaba listo para atajar.

Chicago completará su estadía de tres juegos en casa contra el New England Revolution el sábado, 4 de mayo. El inicio está programado para las 7:30 p.m. CT en el Soldier Field, y el partido será transmitido a nivel mundial por MLS Season Pass y transmitido localmente a través de wlsam.com en inglés y WRTO 1200 AM en español.